Помешаться от любви

Помешаться от любви
Помешаться от любви и слететь с катушек.
Падать в темную, бессознательную бездну
Сквозь поток своих мыслей и чувств без подушек.
Сквозь всю жизнь пролететь, без шанса воскреснуть.