ОХ.... ПОЭЗИЯ 18 +

ОХ.... ПОЭЗИЯ 18 +
В детстве в туалетах,
На заборах гетто,
Я читал, поверьте,
Истинных поэтов.
 
Творческая сила,
Меня поражала,
Мама меня била,
Только била мало.
 
Вот пишу я снова.
Хочу напечатать,
Но связать два слова
Не могу без мата.
 
Мне совсем не скучно,
Ведь такие штуки,
Лучшие из лучших,
И на Поэмбуке.