Крушение иллюзий.

Крушение иллюзий.
Я наконец-то вырвалась в реальность,
Меня теперь не душат эти стены.
Мир иллюзий - выдуманная идеальность,
Мы в этом мире, размерные манекены.
 
Играем роль на сцене, липовые актёры,
Слова не помним, не знаем сюжета.
Любить, понимать - повелительные глаголы.
Мы есть и нас нет. Умершая планета.
 
Любви не знаем. Не верные, одинокие.
Понимания нет, смысла в жизни тоже.
Кровавые, шрамы на запястьях, глубокие,
А мы всё тянем, линии, лезвиями по коже.
 
Интернет зависимость, да уже и не только.
Потерялись и одновременно умерли.
Сколько же нас таких уже, сколько?
Чего мы хотим? Мы ещё не придумали.