Сто минут счастья

Сто минут счастья
Послевкусие горького кофе,
Анфлераж в потаённом саду. 
Ты подаришь мне сто минут счастья, 
А я не возьму. 

Важным может быть все, что угодно
Розы в парке, трясина болот.
Подожди, а эти минуты,
Кто-то другой заберет.

И запьет это кофе он ромом,
И болота с тобой перейдет.
Оглянись, так бывает в жизни
Везет тем, кто немного ждет.