Кать, я, кажется, словно выдохнул...

Кать, я, кажется, словно выдохнул,
так, что, будто бы, больше не зазвучу.
перезрел, раскрылся и как бы выпорхнул...
Кать, задуй мной оставленную свечу...

Кать, я стал опопселым позером...
обними меня крепче, ответь, я чей?
посмотри, Кать, над этим озером
летит стая твоих сородичей.

Кать, ты знаешь, что эти лайки?
превосходство? так - на берёзе тля.
у меня растянуты в горле майки,
а на горле стянутая петля.

Кать, я имя чужих закладок,
но как камнем критикой в кровь забит.
в моей сумке тысяча зажигалок,
ни одна из них не горит...

Кать, я кто? я поэт? прозаик?
Кать, напомни, я перепутал ось.
я, блядь, даже не помню, как то бывает,
чтобы взяло так и родилось...

Кать, зачем вы меня да в Имя, м?
всё само тихонечко, славно шло.
Лёха, Лиля, Кати, другие и...
братцы, правда... вы мне за что?..

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!