ПАРАД-ПИАР
Как жаль, что стал Парад пиаром
И оскорблением для тех,
Кто воевал не ради славы…
Нам не под силу вспомнить всех
Погибших, и живых еще сегодня…
К чему лукавить, встав в полки бессмертных?
И неосознанно нести в руках знамена
Лишь для того, чтоб выше стать,
И быть заметней среди других,..
Попасть на первую страницу
Газеты местной, модного журнала, -
Увы! ЗабИто чувство памяти пиаром
И лишь пестреют ветеранов лица….
написано после очередного флэш-моба..когда согнали с уроков всю школу...я сторонний лишь наблюдатель.
Попрошу без криков "патриотов" -это личное мое мнение! спасибо заранее!