Пьяный

Пьяный
Что - то странное случилось,
Как же это получилось???
Папка пьяный стал вдруг-
И бушует все вокруг....
--------------------------
 
Почему ноги не идут?
И в голове сумбур???
Почему язык заплелся???
И друг лежит - он спёкся...
А в глазах двоиться всё!...
Где же шапка? - Ну её!...
Сёдня праздник отмечали,
Вот меня и накачали!
Пили водку, пили ром
И вокруг теперь погром!
Ноги еле волоку...
Нет, до дому не дойду!...
Лягу тут, я, у дорожки,
Лишь бы не мешали кошки....