Звездный дождь /экспромт/

Звездный дождь  /экспромт/
Обещают: в эту ночь звездный дождь прольется...
 
Редкое явление - звездный дождь с небес.
Принимаем мы его как дар Пасхальный.
В жизни много видим мы чудес -
Этот дар не очень уникальный.
 
Чудо жизни, сотворенья мира
Много тысяч лет томят людей.
Клирики, ученые, кумиры
Выдвигают множество идей,
 
Аргументов, выводов, гипотез,
Объяснить пытаясь чудеса,
Часто позабыв даже про совесть...
 
Но ответ мы ищем в небесах...