Поздравление маме в день рождения!

Тебя сегодня мама поздравляю,
С прекрасным, солнечным, с твоим рожденья днём,
И от души тебе любимой пожелаю,
Чтоб в глазах счастье горело, как огнем!
Желать любви большой, увы, не стану,
Ведь с тобой рядом всегда есть Семья,
Которая стеной за тебя встанет,
Ну и конечно, есть у тебя я.
Твоя любовь меня в морозы греет,
С твоей улыбкой моя проходит грусть,
Никто тебя обидеть не посмеет,
Я за тебя и в пропасть мам сорвусь.
Ты лучше всех, тебя я обожаю,
И Бога за тебя всегда молю,
И чувств своих сегодня не скрываю,
Моя мамуля, я тебя люблю!!!!