Чем ты мне не подошел?

Чем ты мне не подошел?
Чем ты мне не подошел?
Ты живешь устало!
Тебе в луже хорошо,
А мне моря мало.

Тем ты мне не угодил,
Скудость человека,
Что секундами ты жил,
А мне мало века!