Между мной и тобой

Между мной и тобой
расстояние меньше полметра.
Как же трудно бывает
сделать самый последний шажок!
Снег мешался с дождём,
стёкла гнулись от страшного ветра,
уходила зима
и из мокрого снега
лепила последний снежок.
 
Между мной и тобой до сих пор
лишь вниманье и чувство,
что чуть-чуть и могло,
очень важное произойти.
Надо ж так угадать
в именах и отчествах чутко:
у тебя Владиславович,
а меня Владислав нарекли.
 
Мы с тобою пройдем часть пути,
что жизнью зовется,
если нам повезет,
мы добавим частичку к тому,
что в глубинах души
навсегда, навсегда остается.
И когда нам невесело
мы спешим обратиться к нему.
 
Между мной и тобой
города и пустынны дороги
по которым авто за полсуток
доставит меня.
Ты встречать меня выйдешь
и обнимемся мы на пороге,
ты позволишь cогреться
у открытого сердца огня.