о нем

о нем
Катерина Гротеск Игнатенко
 
Я снег и дождь,
Луна и солнце,
И раб, и вождь.
Открой оконце!
 
Как ни крути
Нам не расстаться.
Дай мне войти!
Дай мне остаться!
 
Я ад и рай,
Замок и ключ.
Живи и знай:
Я вездесущ!
 
Земля и небо.
Я кругом.
Огонь и воздух.
Всё - мой дом!
 
Я - Истина.
Взираю с неба.
Глоток Вина,
Кусочек Хлеба.
 
Поверь, Я есть!
Могу и мог
Всегда быть здесь.
P.S. Твой Бог.