Письмо матери

Письмо матери
Катерина Гротеск Игнатенко
 
Это письмо я адресую маме.
Созданию, что скрасило мой мир.
Она как солнца луч в хрустальной раме.
Она мой личный ангел, мой кумир.
 
Тот человек, что дал мне жизни свет,
Но дорога мне больше этой жизни.
Та, кто всегда поддержит, даст совет.
Как чуть беда: "дочуль, ты только свистни!
 
Не падай в грязь лицом и злу не поддавайся,
Люби, надейся, верь и жди.
Плохих, дурных людей остерегайся,
И не сходи со своего пути"
 
Как любит свою маму каждый, люблю свою, только ещё сильней.
И верю, что когда-нибудь, однажды,
Меня полюбит так и мой ребёнок.
Другая часть души моей.