"А море-море голубое ..."

"А море-море  голубое ..."
Я плыву на корабле,
И вижу море голубое,
Оно красивое ,живое.
А я плыву на корабле...
 
А в море плавает русалка.
Она красива очень-очень,
Но что-то в мире она хочет...
Она красива ,как фиалка!
 
А в море бродит чародей!
Он гонит тучи к кораблям.
И ходит он по всем морям,
На вид он как могучий змей.
 
А море-море голубое!
Оно волшебное -загадка .
Скажу я очень кратко-
Оно красивое ,живое...