Ухажёр.

Распустила слухи кумушка лиса,
Что выходит замуж за чудо-молодца.
Звери все судачат,кто бы мог им стать?
-Но у нас в лесу таких явно не сыскать.
Видно заграничный пожаловал дружок,
Из Карпат далёких или с выселок.
Долго ещё звери пытались угадать,
Но однажды утром всё смогли узнать.
Под руку с шакалом кумушка идёт,
Речь про заграницу он с лисой ведёт.
Приглашает в гости,в дальние края,
Только бы лисица открыла закрома.
 
Шакалов много в жизни встречаем мы подчас.
Они сулят любовь нам-выходит только фарс.
Опустошить карманы девицам всем спешат.
Забыв про обещанья,ограбить лишь хотят.