моя причина личная любить.

моя причина личная не спать,
моя причина нервная курить.
тебя я не хотела вспоминать,
но шанса не даёшь ты позабыть.

и горло обжигает алкоголь,
а в сердце воцарилась пустота.
я не смогу оставить тебя вновь,
я друг на веки твой, а ты - моя..

моя причина личная молчать,
моя причина давняя грустить.
я по тебе не думала скучать..
но шанса не даёшь ты разлюбить.