Анжелика

Аудиозапись


Ты готова идти со мной в бой?
В этой битве туманной я буду,
Прикрывать твое тело собой,
Освещая дорогу повсюду!
 
Ты готовая верить в меня?
Стану светом я в темном пути,
Пусть темнеет он день ото дня,
Будь же светом, и ты мне, свети!
 
Ты готова идти без оглядки?
Не боясь впереди пустоты,
Не играя со смертию в прятки,
Воскрешать неживые мечты?
 
Нам в покою с тобою не жить,
Призираю житейский покой!
Сумасшедшего будишь любить?
Ты готова идти со мной в бой?
 
Пусть рассудок утратит весь свет,
Ты готова во тьме мне быть бликом?
Вдохновение дай мне ответ!
Я готова, твоя Анжелика.