Учитель

Аудиозапись

Не трать раздумия учитель
На то что трудитесь вы зря,
Для душ пропавших вы спаситель,
Я доверяю вам себя!
 
И через ваш уставший взгляд,
Душа стучится молодая,
И в сердце ваш зарытый клад,
Нас богатит , преподавая,
 
И пробуждая в нас людей !
Вы шли сквозь разочарованье
Там столько влито в нас страстей!
Тут столько выжато страданья!
 
И в свой черед на каждой паре,
Внимая правила игры
Сердечно, вечно, благодарен
За ваши страстные труды.
 
Не трать раздумия учитель
На то что трудитесь вы зря,
Для душ пропавших вы спаситель,
Я доверяю вам себя!