Моё счастье

В каждый миг и в каждую секунду
Все мысли только о тебе
С тобой побыть не упущу минуты
Ты ласкова, добра ко мне
И если так бывает, что ссоримся порой
Неверен может быть поступок мой
И, несмотря на все расстройства и обиды
Всегда! Всю жизнь готова быть с тобой!
Сказать тебе СПАСИБО - словно промолчать
Мою любовь к тебе в словах не описать!
И лишь одно я знаю точно!
У меня счастье есть одно.
И это счастье - моя Мама!
И в жизни с ней мне очень повезло!