Не беспокойся обо мне

Не беспокойся обо мне –
В делах добром все спаяно
И редко плачу в тишине
Я о тебе отчаянно.
Ушел, забрав мою мечту,
Ну что ж, твое решение.
В душе я рану залечу.
Господь, о, дай терпение.
Печально, жар любви погас,
Жизнь перешла в баталию.
Мы осознали в горький час
Уз наших аномалию.
Не беспокойся обо мне.
Ушел, и без сомнения
Сильнее стала я вдвойне
Одна, не ждя спасения.