Песня про дождь

Песня
 
Дождь. 
Оставляет пузыри на мокрых лужах.
Дождь.
Я стою в тени, я никому не нужен.
Столб фонарный скупо освещает двор,
я стою в тени и мокну словно вор.
 
Припев 2 раза:
 
Просохнет мокрый асфальт,
Когда пройдут дожди
Наступит ясное утро,
Всё у нас впереди
Настанет новый день, 
И вдруг отступит лень
Когда пройдут дожди.
 
Дождь.
Тихо капает, шумит над головой.
Дождь.
Постепенно заполняя мир тоской.
Мерно капает за каждым часом час
словно утопить пытается всех нас.
 
Припев 2 раза :
 
Просохнет мокрый асфальт,
Когда пройдут дожди
Наступит ясное утро, 
Всё у нас впереди
Настанет новый день,
И вдруг отступит лень
Когда пройдут дожди.