букет цветов

Букет цветов, прекрасный ,нежный,
Я, подарил своей жене,
И, обнажил им свои чувства,
Оставшись, с ней наедине.
 
Цветы, срывают для любимых,
Тем самым, в жертву принеся,
Совсем невинные создания,
Их стон, и боль превознеся.
 
Цветы зальют, водой холодной,
Поставят, в вазу на столе,
А, через день они завянут,
Оставив память о себе.
 
И, только мятая кровать,
Слегка, обрызгана, духами,
Перебивает аромат,
Ещё, оставленный, цветами.