Мне Знак был дан
Мне Знак был дан - шепнул вдруг Дух с Небес:
-Проси! - сказал, - Да и тебе воздастся!-
Прошу, верни здоровье ног, мой Бог, их легкий ход, и вес!
Поверю в Чудо, если вдруг удастся!
Умрет во мне проклятый Бес!
Обрящусь и бороться буду я с грехами
Верни Господь мой "заповедный лес"
Продамся в вере, с "потрохами"!
Шепнулось мне: "Прости" и я прощаю всем!
Кого обидела, и кто меня успел обидеть, иль обижу...
И этим не поставь Господь им в грех, и тем!
Увижу ль я того, "кого уж нет"? И слышу: обязательно увижу...
Спою Хвалу Тебе признанья,
За то, что было и еще произойдет!
Вернуть бы миг восторженного ликованья,
И чувства юности, то что ушло и уже больше не придет..
Еще бы попросила людям Мира на Земле!
Семье, соседям, близким, - вдалеке...
Не иссякал бы "Русский дух" в стране
В том, кто богат, и в том, кто вечно "налегке"..
Любви прошу для всех Твоей, Всевышний!!!
Пусть хватит всем ее сполна!
И что бы никогда, нигде не оказаться лишней...
Да и под старость не осталась бы, одна!