закончился отпуск

Закончился отпуск, и денежки тоже.
 
Домой полечу, как всегда налегке.
 
Зато впечатлений набрался с лихвою.
 
И, строки стихов написал на песке.
 
Прощайте скалистые горы и пляжи,
 
Ночные прогулки с бутылкой в руке.
 
Зеленые пальмы, аллеи с цветами,
 
И, солнечный зайчик на серой стене.
 
Не скоро приеду я к Черному морю,
 
И, в волнах его, окунусь с головой,
 
Но, хочется верить, что это случится,
 
Я, снова приеду и встречусь с волной.
 
Сейчас в самолет и до дому скорее,
 
Соскучился сильно и даже устал.
 
И, так две недели как сон пролетели.
 
И, выпит сегодня, последний стакан.