Остров нашей любви.04.05.2016.

В океане любви мы свой остров нашли
И на нём мы живём,как хотели.
Нет тревог на душе,все печали ушли,
Ни о чём,после мы не жалели.
 
Этот остров,как рай,его надо беречь,
От вторжений чужих,нападений.
Мы в его красоте,можем запросто лечь
И сгорать,в страсти,от наслаждений.
 
Нет запретов для нас и никто не указ,
Здесь никто,никогда не мешает.
Продолжать могу вечно,я этот рассказ,
А где остров,никто не узнает.
 
 
© Copyright: Николай Саллас, 2016