СЛЕД ВОЙНЫ

СЛЕД ВОЙНЫ
Только ночь рассвету уступает место,
Время мчится чередуя ночь и день.
След от прошлого потерян в Гетто,
Тебя сковывает постоянно, чья- то тень.
 
Только время лечит, заживляя раны,
Да и в памяти та боль, рассказ отца.
Как сестёр и мать вдоль речки гнали
Знала только окровавленная «Стырь» река.
 
Нет живых людей и выжжена земля,
Разгулялся ветер в поле,помнит земляка.
А деревья плачут стоя, кроной шелестя,
В этом месте много горя, траур навсегда.
 
Здравый смысл,мужество и чудо,
Красота, любовь спасали от войны.
Сильный побеждал достойно.
Отдавая чувства преданной любви.