Осень. Вечер. Я вновь исчезаю…

Осень. Вечер. Я вновь исчезаю…
Я укроюсь осенним пледом,
Да закрою медленно очи...
Вновь ушло вдохновение следом,
А в тетрадке одни многоточья…
 
Белый лист, и рассыпаны буквы
Строк осенних, омытых дождем.
А дождинки, как будто минуты,
В одночасье прошли с сентябрем.
 
Осень молча листала тетрадь,
Где пером нацарапаны строки.
И осталось лишь нам вспоминать
Как всегда с нею мы одиноки.
 
Тень свою уронив на постель,
В лабиринтах души я блуждаю...
Но на выходе заперта дверь…
Осень. Вечер. Я вновь исчезаю…