день варенья
Сегодня праздник- День рождения!
О, сколько лет прошло с тех пор,
Как появился в этом свете,
И, к черту этот разговор.
Пусть не ласкают лучи славы,
Пусть не придут ко мне друзья,
Зато не буду мыть посуду,
И, кобелениться зазря.
Опять напишут SMS- ки,
И, пожелают мне всех благ,
Здоровья, денег и веселья,
И, чтобы в творчестве аншлаг.
Набьёт оскомину варенье,
Вчерашний торт и пастила,
Как не люблю я дни рожденья,
Коль жизнь проходит задорма.
А, завтра снова на работу,
В унынье, и в заботу дня,
Какое к чёрту, День варенья,
Когда уходит жизнь моя.