любовь семи прошедших лет....

Ты свежее дыхания ветра
Ты прекраснее ранней зари
Сладким медом любви беспечной
Твои нежные губы полны
 
Своим взглядом ты разум туманишь
Чистотой твоих глаз полон свет
Каплей свежей росы у дороги
Ты разбудишь осенний рассвет
Очень больно ты ранишь сердце
И не только ради любви
От того что ты очень красивая
Ну уж больно красивая ты Невозможно в тебя не влюбится
И потеря себя не страшна
Очень сложно в любви разобраться
Чем сильней, тем больнее она
Я не верю что ты не любила
Не возможно такое не знать
С этим чувством рождаются люди
С этим чувством идут умирать
 
Эти строки быть может банальны
Извини я увы не поэт
Не возможно в тебя не влюбится
Ты ни разу не слышала нет
 
От безумных взглядов прохожих
От завистливых взглядов подруг
Ты прекраснее и моложе
Ты прекрасна мой милый «друг»