Стерва.

Стерва.

Аудиозапись

Мне в лицо, кинув слово:
- Стерва!
Оправданий в ответ не жди.
Бесполезно родной волнение,
Что слепил, то и получи!
 
Смысла нет,
Потому и не спорю.
В жизни нашей дороги врозь.
 
Ты не раз принимал решение,
Уходил, возвращался,
И что ж?
 
От судьбы, что ко мне «благосклонна»
Не одну чашу горя пью,
Может быть от того и больно,
Что тебя давно не люблю.
 
 
Музыка: Е.Осипова. Поет: Зеркальная Н.Б.
 
 
Свидетельство о публикации №115082304231