Больше я тебя не потревожу

Больше я тебя не потревожу
И не буду около тебя ходить...
Не приду я к тебе ночью
И не буду ничего просить...
 
Я не буду больше прижиматься
К твоим сильным и широким плечам...
И не буду больше улыбаться
Когда ты говоришь «моя»...
 
Я не буду тебя просить
Говорить со мной поздно ночью.
И не буду тебе говорить
Как скучала весь день очень...
 
Я не буду пересекаться
С тобой дома на каждом шагу,
Я не буду больше восхищаться
Когда ты говоришь «всё смогу»...
 
Я не буду переживать,
Когда у тебя проблемы...
И не буду убегать,
Когда захочешь пощекотать мои нервы...
 
Я не буду ревновать
Тебя к каждой встречной,
И не буду тебя целовать
Когда говоришь «до встречи»...
 
Я не буду задавать
Тебе свои глупые вопросы...
Я не буду тебе мешать
Когда ты занят очень...
 
Я уйду...
И не останусь больше...
Я тебя не потревожу...
Больше...