Огни свечей

Аудиозапись

Огонь свечи так трепетно искрится,
Но станет через миг светло как днем,
Когда в других свечах он повторится,
Делясь своим божественным огнем
 
Я нежно обниму тебя за плечи
И музыкой наполнятся сердца
Сегодня в честь любви зажгутся свечи,
Такой любви, которой нет конца
 
ПРИПЕВ: Сказкой чудесной пусть будет этот вечер
Звездной метелью в танце кружат огни
Искрой небесной мы зажигаем свечи
Тайны влюбленных вечно хранят они
В миг самой первой нашей с тобою встречи
Новая в небе ярко зажглась звезда
Пусть догорают, медленно тают свечи
Звезды влюбленным будут светить всегда
 
Сгорают день за днем подобно воску
Но для того и есть огонь в крови,
Что б жизни черно-белую полоску
Раскрасить акварелями любви
 
И пусть порою в жизни все бывает
Мы все выносим на своих плечах
И ветер перемен не задувает
Огонь любви – семейный наш очаг.
 
ПРИПЕВ.