Не Дон Жуан

Не Дон Жуан
Да,я вижу:тебя многие зовут в постель с собой,
Потому что ты настоящий мужчина,без перца.
Им кажется:любишь всех женщин до одной,
Будто не знают:у тебя есть ранимое сердце.
 
Невзвешенные просьбы его всегда коробят,
Вкушает давно любимой желанный сок
И бьётся,стучит за решёткой из рёбер,
Стремится к свету,ищет Бога,как мотылёк.
 
Оно хочет вырваться из плена,
Везде капли крови избитых рук,
Его глаза совсем не видят света,
И тень вопросов на лице и сердца тихий стук.
 
Дайте ему к моей белой груди прижаться,
Дайте сердцу в клетке сильнее стучать.
Оно устало вам вечно сопротивляться
И маску равнодушья и безразличья надевать.