Судьба, наверно, не со зла...

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Сергей ГАЛУШКИН г.Тирасполь
 
 
Судьба, наверно, не со зла
нас вместе в эту ночь свела,
навстречу бросила друг-другу.
А эта ночь была светла,
поземка улицы мела,
гоняя снег сухой по-кругу.
 
И мы, подняв воротники,
при встрече не подав руки,
шли в направлении вокзала.
Судьбы не в силах изменить,
порвать ту тоненькую нить,
что так нежданно нас связала.
 
И эта нить была крепка
и снеговые облака
для сопок одеяла шили...
Под снегом спали города,
спешила подо льдом вода,
но мы с тобою не спешили.
 
Как будто бы одна беда
нас породнила навсегда
и псом за нами увязалась...
Но солнцем ласковым апреля
друг друга наши души грели
и ночь холодной не казалась.