Надо мне выключить пару эмоций

Надо мне выключить пару эмоций
Пару эмоций, что лишние явно
Чтобы не прыгнуть мне трезвым с оконца
Или ножом искромсаться изрядно.

Чтобы пылать и не быть опаленным
Чтобы летать, не упав как Икар
Надо ко всему быть в мире готовым
С виду как холод, а в сердце пожар

Тут не помогут инструкции чьи-то
Только ваш опыт вам будет слуга
Сами ошибки свершать не хотите
Но только они до ведут до добра

Пусть голос родных он и сладок и звучен
Ведь он вам диктует как жить, как дышать.
У вас голова есть своя не забудьте
Она вам готова всегда подсказать.

Меня не будите, я пленник рассудка
Решивший что все это ерунда
Все те голоса шумяшие сутками
Но вот и стук в дверь и друзья доктора... 

Я закончу в психической клинике
Где такие же люди, как буду и я
Променяли безумные города крики
На свет безмятежного бытия.

© Соколов Сергей 2014