Отзыв на " С тебя начинается небо" Alisa 33

С тебя начинается небо,
С меня же краюха хлеба.
С тебя начинается крыша,
Со мною лишь наглые мыши.
С тобою спят Боги на небе,
Ах, мне бы к тебе бы, к тебе бы!