УТРО В ДЕРЕВНЕ.

УТРО В ДЕРЕВНЕ.

Аудиозапись

Солнце фонтаном на землю льется.
Утро..Тепло... Тетки все у колодца.
 
Крик петушиный звоном в ушах...
Чу... птичий шорох , вон там, в камышах.
 
Уточка- кряква гнездо выстилает...
скоро потомство их всех ожидает.
 
Чайки кричат... С ходу в воду ныряют.
Лебеди чинно плывут... Отгребает...
 
с берега лодка. Мужик на рыбалку.
Снасти.. чекушка... ну, все здесь в порядке!
 
Солнцу ,теплу, ветру вешнему рады...
все... Дети... птицы- нет лучшей награды!
 
Воздухом чистым с порога умыться...
И ключевою водой окатиться.
 
Хлеба хрустящего...ломоть...горбушку...
да... молока, еще теплого... кружку.
 
Пусть же завидует город... Там тесно...
Нам же достался простор... Повсеместно!
 
04.05. 2016
Свидетельство о публикации №116050402705