Не замедлить нам стрелок бег...

Не замедлить нам стрелок бег...
Не замедлить нам стрелок бег,
Не получится стать другими,
И, прожив свой короткий век,
Мы на Небо уйдем нагими.
 
Ничего не возьмём с собой,
Никому ни о чем не скажем,
Когда в недра земли сырой
Мы телами пустыми ляжем.
 
И над миром душой паря
Оставляя земле земное,
Ослепительный свет даря,
В измеренье уйдём другое...