ПОКА
Слой любви,
Слой пыли,
Слой времени
Заметают, метут,
Хранят.
Чему рады
Пока мы были
Безвременья
Языки, лаская,
Сметут,
Как котят…
Да. бывает...
закроет мгла
Небо ,
не на долго -
На века!
Держись,
пока…
Благословю
Пока живу!
Пока века
Не полонили,
Пока река
Ещё жива,
Пока ещё
Не хоронили,
Пока глаза
Внимают солнцу,
Пока глаза
Твои блестят
Слезой любви
Ко мне , пока
Я сам тебя
Люблю, пока
Я буду жить
Века, пока
Не хлынула
Река песка
По волосам моим ,
Лицу. Пока,
До завтра,
На века!!!