Жизнь здесь ,сейчас.

Часто смотря на дела человеческие я
Вижу пустоту,бессмысленность я.
Все устремления,труды и планы
Уходят в никуда,
Как пузыри лопаются всегда.
Смысла жизни нет
Отметил я.
Мы сами строим смысл свой
На миг,
Что ценен нам,
Ведь жизнь здесь, сейчас.
Порой не замечаем,
Кружимся в круговороте мы.
На будущее строим планы,
Хотя порой не суждено свершится им.
Бегаем ,суетимся,
Как в муравейнике муравьи мы,
Пока пузырь не лопнет наш.
Прокатится слеза.
Лифт остановится наш
И жизнь станет мигом,
Что ценен нам,
Пока пустота не смоет нас.