Дикую хочу!

Хочу я дикую! Без лжи цивилизаций!
В наивной, первобытной простоте,
Что не полезла в гору деградаций!
И не искала выгод в красоте...
 
С природной идеальностью гармоний,
Не стану спорить, разрывая мозг.
Когда не нужно ярких церемоний,
Уже не нужно и словесных розг...