Старая тетрадь. 10 лет назад 7.

Меня учили,что в борьбе
Найду свою Судьбу.
И я её нашёл...
Всё потеряв в борьбе...
Стою один среди руин,
Что прежде назывались- Жизнью.
Которую я сам разрушил.
Все разгромив, я победил,
Но это мне и гложет душу...
Свой шанс на счастье я убил
Чтоб только принцип не нарушить