Старая тетрадь.10 лет назад 6.

Не говори мне ничего.
Я всё пойму без слов.
Безмолвный взгляд....
А в нём-Любовь
Дороже громких слов.
Когда красиво говорят,
Легко обманывают нас.
Глаза же так не могут:
Ведь в них на дне
Видна душа.
В них-Правды чёрный омут.