Старая тетрадь.10 лет назад 4.

Я-серый уголёк.
Я-отгорел давно.
Покрылся белым пеплом и остыл.
Душа,как айсберг,-груда льда.
Сама не знает для чего жива.
Лишь тело держится за жизнь.
Но Что ему могу я предложить???
Остатки жалкие Надежды?
Мечты,желанные как прежде,
Осуществить которые нет сил?
И сердце то,которое не любит,не болит,
Разбившись о судьбы гранит?