Старая тетрадь.10 лет назад 2.

Пока влюблён-как-будто всё имеет смысл.
И жизнь полна таким необычайным счастьем,
Котого не выразит вовек
Любовью поражённый человек.
Но как же краток этот век!
Любовь-как Солнца луч,
Котрый ненадолго озаряет
Привычный сумрак наших дней,
Раскрасив красками цветными
Обычный серый мир людей.
Но вскоре бысто угасает,
Скрывая краски средь теней.
И ты,привыкший жить без цвета,
Вдруг поражён на век...
И жизнь готов отдать за это
Уже другой-прекрасный человек