из переписки с девушкой NN

А до восьми,мадам?я буду ждать,хоть Надя девушка сурова и сильна, и все-таки последнею умирает она
 
 
Я буду с вами мысленно ,чтоб все дела домашние на лад шли, и чтобы вы ко мне с улыбкой вышли, к часам восьми)
 
И сожалению,мадам,в день этот выйти не смогла,ну что ж? Будем пытаться вновь! дива в четрех стенах одна,из носу кровь,но выйдет все-таки она,ну,да,не к принцу,но к человеку,наплевавшему на принципы,на гордость и тщеславие, на зож и наркоманию, в общем,к человеку, с поэтической душой, и все-таки,красавица,увидимся с глазу на глаз с тобой)