Любви моей уже три года

Любви моей уже три года
В душе печаль с утра тоскует
В душе погода- холода.
Любви моей уже три года
Я не могу сказать вам "да"
и мысли снова атакуют
и речь не внятная летит...
Увы, любовь уже три года
к другому у меня лежит.
И как бы, вы там не старались
Мне вас, увы, не полюбить
С своей любовью не рассталась
Душой и сердцем не забыть.