Китайский поводырь
Мне китайский поводырь, -
Паразит, поганец, хмырь,
Путь прямой чертил чертил...
В обезьянник угодил.:-)
Подключил я GPS
Думал, что пойдёт прогресс,
Но проехал два квартала,
И, итог езды, канава.:-)
Этот хренов навигатор,
Иностранный провокатор,
Показал дорогу в рай -
Лада милая, прощай.:-)
Вот однажды, как-то раз,
Я использовал глонасс,
Руль вертел туда сюда
И доехал - до суда.:-)
Ныне гаджета ни-ни
Мне не надо, извини:
Скромная похлёбка -
В зону будет ходка.
Резюме такое тут:
Знай на память, брат, маршрут;
Чтоб в тюрьме не есть харчи,
Географию учи.:-)