Cон

Быть может это только сон?
А завтра будет пробуждение
И оглянувшись вокруг
Пойму, что было наваждением
Полет небесной высоты
Блаженству счастья лишь покорный
Мои наивные мечты
Осуществил беспрекословно
Быть это только сон?
А завтра будет пробуждение
На смену дня приходить ночь
На смену счастья - огорчение
И жизнь как лезвием ножа
Порвет связующую нить
Сейчас едины мы с тобой
А завтра? Некого винить.