Тебе одной

И ночь сверкала словно день,
А я так тихо ехал к ней.
И в голове столь непонятно.
Зачем нужна была та встреча?
И мысли так терзали разум,
Порой от них не скрыться сразу.
Ох уж это подсознанье,
С умов лишил он смысл здравья.
И я окутан тайной чарой,
Твоих безумных нежных слов.
Быть может время нас свела
И мы отдались так мгновенно,
Творенью названной любовь.
Ведь я не думал ни о чем,
В тот день была лишь просто встреча.
Ооо нет! Быть может знала ты в тот час?
Что с первым воздухом твоим,
Ударив в легкие мои
И сердце будет биться с этим,
Но тут та вход пошла она.
Да да! Твоя сила красота!
И этот женский механизм,
Свела с ума мой дух и разум.
Душа просила твоих губ,
А мысли были в далеке.
Пока решился на первый шаг,
Мой разум бился об заклад,
Что не должен упустить,
Такую нежность, сладость губ.
И я не помню тот момент,
Как губ коснулись мои губы.
Глаза закрыл и улетел,
Туда где море бриз и пирс
И там с тобою я целуясь,
Мне захотелось так прожить,
Всю жизнь отдав тебе так сладко.
Манила ты в мир грез больших,
Когда душа еще летала,
Ты показала мир в глазах своих.
Ох в этот омут страсти я проник,
Душа пытала страсть любви.
Когда питала ты мой дум,
Я понял ты моя болезнь,
С кем суждено мне жизнь прожить.
И реки слез твоих питая,
Порой тебя я обижая,
Но ты умела все простить.
И так года прошли внезапно,
Порою кажется, как день.
Когда вчера ты уезжала,
В далекий горный регион.
Сладость мыслей оставляя,
Когда терял я свой покой.
И может все порой как сон,
Мгновенье жизни для потери.
Боюсь проснуться без тебя,
Реальность ты мою убила.
И завтра снова для тебя,
Будет бить в ребра мое сердце.
И пусть живу я в мире звезд,
Где солнце слепит мне глаза.
Одно лишь слово для тебя,
Люблю! Без мыслей в многоточии.....